[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » «Это мой мир. И он покорится мне весь, без остатка!..» (Автор: PetiteSoeur)
«Это мой мир. И он покорится мне весь, без остатка!..»
EvelynДата: Вторник, 08 Июл 2014, 13:01 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
«Это мой мир. И он покорится мне весь, без остатка!..»


Автор: PetiteSoeur
Основные персонажи: Зена (Ксена)
Рейтинг: G
Жанры: Ангст
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Какие мысли бродят в голове безжалостного Завоевателя? О чем мечтает легендарная воительница с небесно-синими глазами, в которых навсегда застыла ненависть к создавшему ее миру?.. Ее сердце бьется ровно, направляя удар на врага, но где-то на дне его плещется боль, и только буря знает об этом...
Примечания автора: Небольшая зарисовка о прошлом Королевы Воинов.

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Вторник, 08 Июл 2014, 13:02 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Завоевательница стояла у окна и наблюдала за морем. Средиземноморский дождь перешел в бурю, и теперь волны, содрогаясь под натиском могучей стихии, выплескивали свою ярость на береговые скалы в надежде сокрушить их непоколебимое вековое спокойствие. Но скалы стойко переносили удары, и море в бешенстве принималось за корабли, пришвартованные вдоль берега. Крепкие цепи надежно держали суда, и стихии приходилось отступать, чтобы, собравшись с силами, вновь обрушить на непокорных свою мощь.

Суеверные греки боялись бури и видели в ней кару Посейдона. Завоевательница тоже раньше была гречанкой. Но за столько лет она потеряла связь с корнями своих предков. У нее не было дома, не было семьи. Каждый день она бросала вызов традициям и обычаям. Она разрушала храмы богов-покровителей и стирала города с лица Земли. Она сама творила историю, вписывая в ее страницы кровью и огнем свое имя. И ей это нравилось.

Вслед Завоевательнице летели проклятья, но ее это не трогало. Ее судьба больше ни от кого не зависела. Она была легендой, и богам было лучше не вставать у нее на пути.

Сильный порыв ветра разметал ее волосы, и Зена, запрокинув голову, громко расхохоталась. Ее смех, слившись с ударом грома, испугал чаек, прятавшихся под окном. Пронзительно закричав, птицы ринулись прочь, в самый центр бури. Завоевательница равнодушно проводила их взглядом и прикрыла глаза, наслаждаясь непогодой.

Внезапно ей на ум пришли слова, брошенные кем-то из жителей. Она не запоминала лиц и имен жертв, но эти слова глубоко врезались ей в память. «У тебя нет сердца!» - крикнул кто-то, упав в следующую секунду от смертельного удара меча. «Нет сердца… Нет сердца…» - эхом отдавалось в голове женщины. Невольно пощупав пульс, Завоевательница нахмурилась: она ничего не почувствовала. Приложив руку к груди и прислушавшись, брюнетка различила еле слышное биение. Ее сердце билось медленно и пусто, вот уже семь лет не беспокоя Завоевательницу разными эмоциями. Была ярость, была ненависть, но сердце по-прежнему оставалось глухо ко всему. Оно умерло в тот самый день, когда она взяла в руки меч, чтобы отомстить Кортезу.

У нее нет сердца. Оно ей просто не нужно. Затянутое в кожу и закованное в броню, ее сердце давно подчинилось железной воле, став очередным солдатом в армии непобедимой Завоевательницы. Солдатом, послушно исполняющим все приказы.

Зена отошла от окна и вернулась к карте Греции, расстеленной на столе. На ней оставалось все меньше свободных участков. Губы Завоевательницы изогнулись в усмешке. Совсем скоро ее знамена окажутся и в остальных городах. Ну а пока…

Женщина налила себе вина и вытащила из сапога изогнутый кинжал – новый трофей, добытый в последней битве. Завоевательница обожала оружие. Покрутив кинжал в руке, она поймала на нем отражение своих глаз. Металл делал их еще более холодными и жестокими. Вновь расхохотавшись, Зена осушила кубок и изо всей силы вонзила кинжал в карту. Выпрямившись, она посмотрела на подрагивающее лезвие. Она пойдет на Коринф. Пришла пора указать кентаврам их место.

За окном сверкнула молния. Похоже, сам Зевс был против такого решения. Зена лишь выгнула бровь: верховному олимпийцу не удастся остановить ее. Это ее мир. И она подчинит его себе весь, без остатка.




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » «Это мой мир. И он покорится мне весь, без остатка!..» (Автор: PetiteSoeur)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы