[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Моя грусть" Автор: PetiteSoeur (Зена/Геракл Рейтинг: PG-13)
"Моя грусть" Автор: PetiteSoeur
EvelynДата: Вторник, 08 Июл 2014, 13:05 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Моя грусть


Автор: PetiteSoeur
Фэндом: Зена – королева воинов (Ксена – принцесса-воин), Удивительные странствия Геракла (кроссовер)
Основные персонажи: Геракл, Зена (Ксена)
Пэйринг или персонажи: Зена/Геракл
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Психология, Философия, POV, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Не скорбь от утраты, не боль от жестокого слова, не тоска по родным местам. Всего лишь грусть. Светлое, невесомое чувство, легкой вуалью опутывающее любящее сердце.
У нас с тобой тоже есть грусть. Одна на двоих, я знаю это. Но моя половинка намного больше твоей. Сомневаешься? Сейчас расскажу, что для меня значит это слово.
Примечания автора: Буду рада отзывам)

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Вторник, 08 Июл 2014, 13:05 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Говорят, у любви есть младшая сестра. И иногда она зло шутит, внезапно появляясь там, где совсем недавно безраздельно царила любовь. Она вмиг разрушает все, что так долго создавала старшая сестра. Она рвет сердце человека, терзая его своими острыми зубами вновь и вновь. Она наполняет жилы раскаленным железом вместо крови. Она ослепляет и оглушает. Но именно она помогает выжить тогда, когда кажется, что мир рухнул. Когда-то она помогла выжить и мне. Я говорю о ненависти.

Давным-давно любовь к брату чуть не убила меня. И лишь ненависть дала мне силы выжить. И отомстить. Я заключила с ней договор в обмен на свою душу. Тогда я не думала о последствиях. И только спустя много лет я осознала, что той ночью, когда римские солдаты убили М`лайлу, я сама выбрала свою смерть.

Ненависть медленно убивала меня, выжигала изнутри. И если бы любовь не спохватилась и не вмешалась, то моя душа была бы уже сожжена дотла.

Говорят, что ненависть – сестра любви. Но я не верю в это. Сестру любви зовут совсем по-другому. Она тихая и пугливая: стоит лишь любви бросить взгляд, как она тут же исчезает. Однако куда бы ни пошла любовь, ее сестра Грусть следует за ней по пятам.

Не скорбь от утраты, не боль от жестокого слова, не тоска по родным местам. Всего лишь грусть. Светлое, невесомое чувство, легкой вуалью опутывающее любящее сердце.

У нас с тобой тоже есть грусть. Одна на двоих, я знаю это. Но моя половинка намного больше твоей. Сомневаешься? Сейчас расскажу, что для меня значит это слово.

«Г» - это самая главная буква, ведь именно с нее начинается твое имя. Раньше оно ничего не значило для меня, но сейчас, когда оно скатывается с моих губ, отдаваясь рокотом сходящей в горах лавины, я вспоминаю другое значение этой буквы. Голос… Твой низкий бархатный голос я не забуду никогда. Я помню все его интонации, помню, как меняется его тембр, когда ты злишься на меня или, наоборот, успокаиваешь. Передо мной возникает третье значение. Твои губы. То ласковые и нежные, то дразнящие и жадные, но всегда такие притягательные, неважно, дарят ли они мне пьянящие поцелуи или просто шепчут теплые слова.

«Р» - это радость встречи, накрывающая меня с головой. Это ревность, когда я вижу взгляды других женщин, направленные на тебя. Это полное растворение в тебе: в твоем взгляде, в твоих объятьях.

«У» - это твоя улыбка. Такая искренняя и по-мальчишески задорная, что хочется улыбнуться в ответ, независимо от настроения. Это удивление от того, что ни события, ни годы не меняют тебя. Это умиротворение – самое главное из того, что ты подарил мне.

«С» - это в первую очередь страсть между нами, не утихнувшая за столько лет, а лишь разгоревшаяся еще сильнее. Это переплетение рук, прерывистое дыхание, обжигающие ласки и острое наслаждение, которое уносит нас с тобой так высоко, что я начинаю бояться высоты. Хотя, в твоих объятьях мне ничего не страшно. Страх… Вот видишь, он все же проникает в мои мысли. Я боюсь потерять тебя, ведь в тебе по-прежнему лишь половина божественной силы. «С» - это мое сердце, всецело принадлежащее тебе. Это то счастье, которое ты даришь мне каждый час, каждую минуту.

«Т» - это терпение. До встречи с тобой я не имела этого качества. Лишь сейчас я поняла, насколько оно важно для нас обоих.

И, наконец, мягкий знак. Я не знаю слов на эту букву, но для меня она все равно много значит. Это нежность твоих прикосновений, тепло твоих рук, стук твоего сердца, шелест твоего дыхания. Эта буква объединяет в себе все остальные. В ней есть вся та мягкость, что не позволяет моему израненному сердцу превратиться в камень. Это то тепло, которое согревает меня в холода.

На каждую из букв в слове «грусть» я найду еще тысячу значений. Это моя гордость, про которую я забываю, чтобы сохранить Нас. Это наши частые расставания ради помощи другим людям. Это умение прощать, без которого любовь ничего не стоит. Это мои слезы, пролитые от боли и обиды, которые тебе всегда удавалось так быстро осушать. Это требовательность к себе, благодаря которой я исправлялась под твоим чутким руководством. Ты всегда направлял меня на верный путь и мягко указывал на мои ошибки, понимая, что есть вещи, которые мне сразу очень трудно принять. Ты сделал для меня больше, чем все остальные люди, которых я встречала раньше и встречаю сейчас. Ты спас меня и научил жить по-другому. Ты протянул мне руку, помогая подняться, чтобы больше никогда ее не отпускать. Ты научил меня не бояться прошлого, и смело смотреть ему в глаза, а также научил не бояться своих чувств.

Иногда мне бывает очень тяжело от того, что тебя нет рядом со мной. И я обижаюсь на тебя, временами даже злюсь. Но лишь для того, чтобы при встрече обнять тебя крепко-крепко, заглянуть в твои глаза, подарить долгий поцелуй и, прижавшись к твоей широкой груди, тихо прошептать: «Я люблю тебя».




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Моя грусть" Автор: PetiteSoeur (Зена/Геракл Рейтинг: PG-13)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы