[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Не забывается такое никогда" Автор: alfranza (Зена Рейтинг: R ,Ангст, Драма, Экшн)
"Не забывается такое никогда" Автор: alfranza
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 11:24 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Не забывается такое никогда


Автор: alfranza
Основные персонажи: Зена (Ксена)
Пэйринг или персонажи: Зена
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Первое убийство Зены. Как это было.

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 11:25 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Это не забывается никогда. К этому в жизни нельзя привыкнуть. А иногда кажется, что эта сама кровь всегда будет на твоих руках. Но это неизбежно в этом мире, где если не ты убиваешь, то убивают тебя. И надо быть сильным, что бы принять это.
Зена была сильной. Хотя нет, она стала сильной. Со временем, ей пришлось стать такой, иначе бы она погибла, как многие другие. Но она не была из тех многих. Она была одна на миллион.

Церус, это имя впилось в сознание, вросло в кожу, но осталось таким же чужеродным телом, каким было тогда. Воином он был сносным. Да что там, Зене до сих пор казалось, что надо было просто пройти мимо. Но как она тогда могла пройти мимо хорошего боя. Она встретила его по дороге из одного маленького городка, коих много в Греции и не счесть. Да и стоило ли ей его запоминать, ведь тогда эти деревни были для нее все на одно лицо. Церус, так его звали. Почему-то даже сейчас, когда прошло уже много лет и Зена уже не та, что была раньше, но она все равно вспоминает. Как это было. Не может забыть. Почему? За что? Может быть именно тогда, после этого убийства она выбрала темный путь, предпочтя ему дорогу, которой сейчас бы ни за что не пошла.
Этому молодому воину было всего ничего лет, возможно ровно столько, сколько сейчас Габриель. И он, как водится, защищал свою семью и друзей, когда Зена нагрянула в их деревню, название которой стерлось из ее памяти, зато не стиралось все остальное. В этой маленькой деревушки глазу не за что было зацепиться, кроме как пара красивых молодых девушек, да конюшня, в которой пара гнедых лошадей пополнили казну их шайки.
Зена хорошо помнит, что не собиралась убивать вообще в тот день. Но разгоряченные вином сердца воинов из отряда Хорса, спровоцировали конфликт, которого можно было избежать. Один из них, Карис, возжелал что бы парень с ним сражался. Церус ответил отказом, ибо после убийства его отца, не кому было заботится от матери и двухлетнем брате. Карис разозленный отказом юноши, смертельно ранил его мать. Больная женщина не в силах была сопротивляться мощному головорезу. Тогда Церус поднял меч, и ударил Кариса в спину. Глупая смерть, глупого человека. Но вокруг это всех только раззадорило.
Перед воительницей до сих пор стоит тот бой, который и боем-то не назовешь. Карис был паршивым человеком, однако он был сильно предан Хорсу, и за него он хотел было выжечь там все до тла. Но Зена предложила свой вариант: Церус будет сражаться с ней, если победит, они все уйдут из их деревни, а если нет - все будет сожжено. Это было справедливо, так показалось Зене, которая даже представить не могла, чем обернется данное предложение.
Правда перед боем, Зена внесла коррективы в данное предложение. А именно, поражение засчитывается, когда один из их них окажется на земле.
- У него нет шансов - зло процедил Хорс, глядя на ухмыляющуюся Зену.
- Пока не начат бой, у всех есть шанс! - парировал юноша, крепче сжимая меч.

Церус не умел сражаться, это стало ясно после нескольких выпадов в сторону Зены. И все равно, Воительницу не покидало ощущение, что бой этот должен иметь место быть, хотя справедливости в нем было мало. Пару раз она даже заведомо мимо рассекла воздух, что бы дать фору парню.
- Давай, прикончи его! - заводила публика.
Остановись она тогда, было бы это справедливо или благородно? Нет. Это было бы во всяком случае не милосердно, да и не честно. Сама же она думала, что лучше умереть в бою, защищая то, что тебе дорого, чем получить нож в спину, трусливо убегая. Однако Зена представить не могла себя на месте этого юноши. И не желала этого делать. Именно поэтому, она последовала самому кровожадному своему инстинкту - завоевателя! Лучше бить сильно и точно, чем не бить вообще. И после нескольких откровенно слабых тычков, Зена обрушила на Церуса целый град ударов, которым юноша уже не смог противостоять. Предпоследний удар сбил его с ног и он выронил свой меч, но Зена уже не могла позволить себе остановится, и поставила точку в этом затянувшимся спектакле, под названием "Шанс".
Хорс был прав, у парня не было шансов перед Зеной. Но и у Зены после последнего удара не было шансов на другую жизнь.
Когда она рванула меч на себя, юноша уже был мертв.
Почему-то даже сейчас не схлынули эти ощущения, раздирающего изнутри крика. И всего что было, так быть не должно.
- С почином! - тогда сказал кто-то.
Но руки дрожали и в голове шумело. Тошнота подступила рывком. Зену качнуло в сторону.
И даже когда прошло несколько дней и ее перестало тошнить от этих воспоминаний, она видела глаза Церуса и в сознании крутился вечный вопрос: "Зачем?"

Уже в рядах Бораиса, став той Зеной, о которой знал весь мир, она не могла забыть о том, что поставило ее на этот путь. И не могла найти ответа на мучивший ее вопрос. А когда Габриель спросила ее о первом убийстве, вот так как-то буднично, когда они сидели у костра, Зена вновь почувствовала ту изнуряющую тошноту, с которой она безуспешно боролась в те дни.
Иногда, когда сражаюсь плечом к плечу с разными людьми, на миг в этом торжестве стали, время для нее словно бы замирало. И она оказывалась там, в той самой деревне, на том самом месте, против Церуса, юноши, который очень хотел защитить то малое, что у него осталось. Тот бой никуда не ушел, не растворился. Наоборот, от врос в душу, вонзаясь корнями в сердце, приходя кошмарами по ночам и дикой болью в сознании одним лишь вопросом: Зачем?!"




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Не забывается такое никогда" Автор: alfranza (Зена Рейтинг: R ,Ангст, Драма, Экшн)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы