[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Однажды в одной пластилиновой местности" (Автор: alfranza)
"Однажды в одной пластилиновой местности"
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 11:26 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Однажды в одной пластилиновой местности


Автор: alfranza
Основные персонажи: Зена (Ксена), Габриэль (Габриэлла, Габи), Арес, Джоксер
Пэйринг или персонажи: Габриель, Зена, Джокс и остальные
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Фэнтези, Пародия, Стёб
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Канонический стеб. Все шесть сезоном в одном небольшом описании.
Примечания автора: Это просто шутка.

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 11:26 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
В одной пластилиновой местности...
Эм. Нет, не так.
В одной весьма пластилиновой местности, жили-были Бард и Воин. Ну то есть, как бы существовали. По-отдельности, естественно. И так было задумано. Не нами.
Так вот, однажды, в стародавние времена, когда на греческом Олимпе еще жили Боги, Зена искала приключений на свое прекрасное место и проезжая, совсем маленький городок, Потейдию, она нечаянно покорила красавицу Габриель, которая решила последовать за ней на край света. Ну не то что бы уж совсем на край, но на краешек.
Тогда еще никто не знал, какой блекаут по-новозеландски, а проще говоря эпик файл, всех ожидает. Ну впрочем, Боги наверняка знали но молчали. Эта была их прерогатива, а проще говоря... это же Боги, что хотят, то и творят.
В общем, долго ли коротко ли, то Габриель взяла шест в руки, и даже научилась им хорошо управляться. Хотя если честно, то она с этим шестом немного напоминает Гэндальфа, только бороды нет, а так цвет волос, весьма и весьма.
Впрочем, если быть совсем честной, Габриель пошла за Воином, видно по причине нехватки впечатлений, эмоций и мужчин. Помните, Потейдия маленькая, разве там найдешь мужчину, который будет любить столь болтливое создание. Наверное даже Зена иногда жалела, что в те времена еще не было намордников. Габриель в нем смотрелась бы воинственно. Впрочем, иногда Зене было все равно, у нее было много целей, к которым стоило стремиться "под шум волны".
Иногда Габриель попадала в весьма смертельные ситуации, и Зене приходилось вытаскивать из Тартар будущего барда и амазонку. Это она правильно, молодец! А то представляете, потери для общества!
Однажды они встретили война. Ну не то что бы совсем смелого, но весьма добродушного и веселого. Могучий войн, был настолько могуч, что силой своей могучести не умел управлять, поэтому всегда... эпик файл... оказывался в нелепых ситуациях, и Воительнице с Бардом приходилось напрягать не только мозги, что бы высвободить Могучего.
От этого всего Габриель еще больше хотелось стать настоящим Бардом. Но как-то времени не было. То они бежали, потом скакали, потом явился к ним Арес. Милый мужчина, только одно с ним несчастье - он Бог. Войны. Это было символично, потому-что Зена всю дорогу говорила, что им надо сражаться за мир. Хочешь мира - готовься к войне. Поэтому Арес был как нельзя кстати, правда Зена так не думала. Кажется она вообще не думала большинство времени. Но за нее иногда думала Габриель, а Могучий озвучивал все глупости, которые она недодумала.
Время текло галопом.
Из блондинки Габриель выросло что-то с чем-то, а точнее Бард со вкусом амазонки. Зена воспитала нехилое поколение, учитывая, что объяснять она не умела, а из всех объяснений которые уяснила блондинка было - "Всегда надо держать оружие наготове." Но у Зены и без того было много талантов. Очень надеюсь, что все ее таланты будут изданы манускриптами Габриель, потому-что ее таланты это то сокровище, которым не разбрасываются как всякими Аресами и Каллисто, и тем более шаманками да амазонками. Вот, Могучий подтвердит!
Зена умела любить. Точно не известно, кого она любила больше. Однако в ее фаворитах было много народу. И даже парочка с Олимпа. То так же Зена могла искусно претворяться, что любит. И некоторых, кто верил в это притворство любви ждала незавидная участь. А еще Зена любила кидаться во всех своим бумерангом. Ох, и искусница же!
Габриель тоже умела любить, правда делала она это иногда весьма экстравагантным способом. Покоряла несчастного своим умением "язык без костей". Тот кто выживал, был на веке ее рабом.
Но вот ведь незадача, авторы сей истории хотели навеки нас лишить "приключений в пластилиновой местности" и ее героев, но вовремя подоспела помощь, в лице "Я убью тебя, лодочник!" - Каллисто, которую только что произвели в чин - святая Калли-мученица, и она... она воскресила наших славных героев... через проводника Божия - Илая.
Все очень обрадовались.
Но потом оказалось, что Зена готовится стать материю. Зена!!! Матерью!!! Вы что с ума посходили!!!??? Но факты кричали сами за себя. Непорочное зачатие - от Каллисто святой-мученицы подарок к дню рождения Зены и Сумерек Богов. Ай да сказочка!!! Ничего подобного не видала, чесслово, клянусь, век воли не видать!
Могучий тем временем приказал долго жить, произведя на свет, красавца Виржила. Высок, плечист, весь в Могучего. Только в голове мыслей слаженных больше. А Габриель, та и вовсе приняла постриг в... воины, вооружившись саи, будто так и прописано в истории др. гр.
Так Габриель стала еще и повитухой. Можно сказать крестной мамой Евы. Да, Ева получилась на славу! Всем Евам Ливия!
В принципе на этом бы закончить, но неееет! Все только начиналось.
А потом внезапно прошло 25 лет.
Ева стала Ливией, и снискала лавры самой Каллисто! "Я убью тебя, даже если ты уже мертв!" Очень ненасытная девица, я вам скажу. Тут не то что палец в рот класть ей... Тут даже в ее сторону лучше не смотреть, а то мало ли...
Ливия была очень популярна. Рейтинги зашкаливали. Зена была этим обескуражена, вот точно не такую дочь она рожала.
Но Ева была Ливией, и снова Евой становится не желала. Пришлось действовать в режиме форс-мажора. Однако наставить на путь истинный дочь оказалось не так просто. Что тут скажешь, генины зены, то есть зенины гены, плюс Арес возомнил себя отцом, и воспитал Ливию в лучших традициях голивудских блокбастеров - айл би бек!
Должно было победить добро. Но у добра был внеочередной отпуск, поэтому оно временно было недееспособно.
Когда же отпуск добра закончился, оказалось, что оно опять было недееспособно, потому-что в его отсутствие - зло до того активизировалось, что пришлось ехать в Японию за живой водой.
Но все же Зене перед этим удалось поставить Ливии на место мозги Евы. Аллилуя! Эврика!
В общем много пластилиновой воды утекло с тех пор, но Зена, как утверждают некоторые знатоки, все еще живет в каждом из нас. Так что бойтесь своих желаний - если в вас живет Зена, вы способны на все, что бы перевернуть этот мир.




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Однажды в одной пластилиновой местности" (Автор: alfranza)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы