[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Богини" Автор: Милашка Сирена (Зена,Габриэль Рейтинг: PG-13)
"Богини" Автор: Милашка Сирена
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 11:55 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Богини


Автор: Милашка Сирена
Основные персонажи: Зена (Ксена), Габриэль (Габриэлла, Габи)
Пэйринг или персонажи: Зена,Габриэль
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Фэнтези
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Зена должна родить через два месяца. Судьбы показывают два варианта развитий событий. Боги приняли решение. Как решение богов отразится на Зене и Габриэль?

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 11:56 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Глава 1
Зена на последних сроках беременности. Зевс решает поговорить с Аресом и предлагает ему два варианта развития событий, которые Зевсу сказали Судьбы.
Первый вариант: Зена и ребенок умирают от рук богов. Второй вариант: Зена становится богиней, она и ее ребенок не будет причиной гибели богов.
Арес сделал выбор.
–Где я? Габриэль? – пыталась сфокусировать взгляд воительница. Первое на что наткнулся ее взор это…
–Арес, - сказала Зена. – Где Габриэль?
–Тебя только это интересует? Почему ты всегда печешься о ней она не такая слабая, как кажется, - в проходе комнаты стоял Арес. – Кстати я могу ответить на вопрос: где ты. Это Олимп.
–Скажи, что мне послышалось, - попросила Зена, на что Арес отрицательно помотал головой.
–Габриэль тоже находится на Олимпе, - добавил Арес. Зена встала с кровати, оказалось, что она была одета в длинное золотое платье.
–Объяснишь? Или как вариант могу предположить, что боги решили убить меня на Олимпе, где у них больше сил, а Габриэль как заложник, - предположила воительница.
–Не совсем верно. Пойдем, думаю, Габриэль тоже захочет услышать, что происходит, - сказал Арес. Воительница и бог войны прошли в соседнее крыло здания. Габриэль проснулась буквально только что и разглядывала комнату, пытаясь привести себя хоть к одной идеи, как она здесь оказалась.
–Габриэль, - обняла Зена подругу.
–Зена, где мы? – спросила бард.
–Мы на Олимпе. И сейчас Арес нам расскажет, как и почему мы здесь оказались, - сказала Зена, смотря на бога войны. Арес прошел и сел в кресло напротив кровати:
–Начнем сначала. Зена ты беременна ребенком, которому предсказано свергнуть богов. Зевс поговорил с Судьбами, они рассказали ему два варианта развития событий. Первый: боги пытаются убить тебя и ребенка, но есть вероятность, что боги сами погибнут в этом бою. Второй вариант: ты становишься богиней и сдерживаешь в пределах нормы силу своей дочки. Зевс сказал это на собрании богов, проголосовав, мы выбрали второе. Афродита потребовала, чтобы Габриэль также стала богиней. Аргумент, который она представила неоспорим.
–И что же за аргумент привела Афродите? – спросила, перебивая Ареса, Габриэль.
–Афродита сказала: «Зена не будет буянить, если с ней будет подруга». Хорошенько взвесив, все, мы поняли, что Зена намного спокойней, когда рядом ты, Габриэль. Насколько мне известно, то минувшим вечером Габриэль была в храме Афродиты, - на что бард кивнул в знак согласия. – Афродита подмешала тебе в сок амброзию, когда ты уснула, она перенесла тебя на Олимп. Что насчет тебя Зена то тут руку приложил я, также подмешал амброзию тебе в еду.
–Я богиня? – прошептала Габриэль.
–Надеюсь, что вы рады, так как вам вечность проводить с нами, богами, - улыбнулся Арес и стал наблюдать за реакцией девушек, но восхищение или злости от новости не последовало.
–Что даже не наорете на меня? – расстроился бог войны.
–Честно говоря, думала, что вы выберете мою и ребенка смерть, а насчет становления нас богами я даже не рассматривала, - сказала внезапно Зена.
–В смысле? – удивился Арес.
–Ни вы одни знаете путь к Судьбам. И если в опасности жизнь твоего ребенка ты будешь искать ответы везде, - сказала воительница. – Ладно, давайте отложим эту тему все равно уже ничего не поделать.
–Прошу прощения, но что мы за боги? – спросила Габриэль.
–Это будут решаться на совете богов. К слову, вы проснулись, можно и решать. За вами прибудут, а пока прошу вас не покидать пределы этой комнаты, - сказал напоследок Арес, покидая девушек.

–Зена, - сказала Габриэль.
–Знаешь, я никогда не представляла себя в роли богини, даже когда была безжалостным убийцей, жаждавшим покорить весь мир, - сказала воительница.
–Может это и к лучшему. Мы многое пережили, многое потеряли и приобрели. Сейчас ты ждешь ребенка,…если богами мы принесем больше пользы для людей, сбившихся с верного пути, - сказала бард.
–Возможно, но я если и выбрала бы причину стать богиней то только для того чтобы защитить тебя и ребенка. При условии, что другого способа нет, - сказала Зена.
–А был другой способ? – поинтересовалась Габриэль.
–Нет. Я много об этом думала, и все приходило к битвам за спасение жизни моего ребенка. Судьбы показали нам отрывок такого будущего…кровь, смерь, - последние слова Зена прошептала. Воительница понимала, что уберечь дочь от повторения ошибок матери можно только в том случае, если ребенок не станет воином, а если за тобой охотятся армии и боги, как тут не станешь воином.
–Боги просят вас пройти в зал, - сказал Гермес, отрывая девушек от раздумий. Гермес сопроводил Зену и Габриэль в большой зал. В зале было множество тронов, на каждом восседал бог. Гермес занял свое место рядом с Гефестом. Начал сие собрание Зевс:
–Мы даровали вам бессмертие и силу.
–Мы не просили, - перебила высшего бога воительница. Никто ни как не отреагировал, все уже привыкли к манерам Зены.
– Вы сделали это ради собственной выгоды, - добавила бард.
–Ладно, давайте безо всяких правил и манер, а просто поговорим, - сказал Зевс. Все его поддержали, так как многие были позитивны в отношениях к этим двум девушкам.
–Да, мы сделали вас богами, потому что нам это выгодно, - сказал Зевс. – Только не нужно говорить, что тебе Зена, самой не выгодно становиться богиней. Ты стала богиней, тем самым спасла своего ребенка и все счастливы.
–Зена, давай не будем разжигать новую войну, - сказала Афина.
–Хорошо, это наилучший из вариантов. Правда его я даже не рассматривала, - сказала Зена.
–Вот и хорошо, - облегченно вздохнул Зевс. – А теперь перейдем к главному. Вы бессмертные и теперь мы обязаны сделать вас богами…Предлагайте, - обратился верховный бог к братьям и потомкам.
–Как насчет, сделать Зену богиней желаний, - предложил Арес и получил от воительницы недовольный взгляд.
–Хорошее предложение, – подержала Гера. – Насколько нам известно, у тебя Зена, много талантов.
–Да будет так. Зена, нарекаю тебя богиней желаний. В твои обязанности входит помогать осуществлению сокровенных желаний смертных, - сделал заключение высший бог.
–Что насчет Габриэль? – спросила Афина.
–Отдайте ее мне, - сказала Артемида, богиня охоты и плодородия, покровительница амазонок. – Габриэль принцесса амазонок и я имею полное право, чтобы она была под моей опекай.
–Я против, – встала Афродита, богиня любви и красоты. – Я не позволю.
–А что предлагаешь ты, Афродита? - спросила Гера.
–Габриэль очень хороший бард, - сказала Афродита, на что половина богов закивали в знак согласия.
–Продолжай, - сказал Зевс.
–Почему бы как вариант ни сделать Габриэль богиней вдохновения, - предложила Афродита.
–Никто не против? – спросил Зевс, на что получил одобряющий знак со стороны братьев и потомков. – Габриэль, ты будешь богиней вдохновения. Помогай с этой минуты смертным, наделяй их талантами в сочинительстве и в прочем. Все свободны.
–Прошу минуту задержаться, - попросила Гера. – Надеюсь, вы не против жить в одном здании? У каждого из нас есть храмы, в которых мы живем и помогаем смертным, но на Олимпе есть для каждого из нас отдельное здание. Мы знаем, что вы привязались друг к другом, но тем не менее, вы имеете права на отдельное место, где будете жить.
–Мы не против жить в одном здании, - улыбнулась Габриэль.
–Тем более мне так будет спокойней, - добавила Зена.
–Вот и отлично, - сказал Арес. – Я вас провожу.
–Пошлите, я вам все тут покажу, - сказала Афродита, уводя новоиспеченных богинь, которые в сою очередь игнорируют бога войны.

Олимп был невероятен, что сказать - дом богов. Зена и Габриэл довольно быстро привыкли к обстановке, но к отношению не получалось. Смертные боялись и в тоже время уважали богинь, что касается старых друзей, таких как Автолик, Джоксер и другие с кем девушки познакомились в путешествии, они относились к Зене и Габриэль так же с любовью без страха, потому что знают их. Зена родила девочку, и назвали ее Евой. Как оказалось позже, Ева родилась полубогом. Зена решила отдать дочь на воспитание своей матери, но очень часто посещает девочку, так что у Евы достаточно, материнского тепла и внимания можно сказать, что Габриэль вторая мама Евы. Судьбы сказали Зене, что когда Ева вырастет, будет защищать бедных и обездоленных и станет героем с множеством подвигов.
Так теперь и живут две богини, поддерживая людей, помогая сбыться их мечтам,даря им таланты и вдохновение.

Зена - богиня желаний



Габриэль - богиня вдохновения





Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Богини" Автор: Милашка Сирена (Зена,Габриэль Рейтинг: PG-13)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы