[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Замерзшие" Автор: Хeль (Афродита|Снежная Королева Рейтинг: PG-13)
"Замерзшие" Автор: Хeль
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 10:52 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Замерзшие


Автор: Хeль
Фэндом: Зена – королева воинов (Ксена – принцесса-воин), Снежная королева (кроссовер)
Основные персонажи: Зена (Ксена), Габриэль (Габриэлла, Габи), Арес
Пэйринг или персонажи: Афродита|Снежная Королева
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Фэнтези, AU
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
– Ах! – огорченно воскликнула Афродита, когда окно ее спальни распахнулось под напором злого ветра, и стоящее рядом с ним зеркало упало и разбилось на тысячи тысяч крошечных осколков.
Примечания автора: Написано на ФБ-2013, на 5 лвл, спецзадание: кроссовер с fandom The Snow White 2013.

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 10:52 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
– Ах! – огорченно воскликнула Афродита, когда окно ее спальни распахнулось под напором злого ветра, и стоящее рядом с ним зеркало упало и разбилось на тысячи тысяч крошечных осколков.
– Ах! – с досадой топнул ногой Арес на другом конце Олимпа, пытаясь вытащить из глаза что-то маленькое и колючее.
– Ах! – мечтательно вздохнула Габриэль, подставляя руки невесть откуда взявшемуся снегу, искристо падающему с небес.
– Угу, – ворчливо произнесла Зена, доставая из своего бездонного мешка теплую одежду.
Никто из них не услышал призрачно-хрустального отзвука смеха, эхом пронесшегося над Грецией. И уж тем более не обратил внимания на прячущиеся среди снега сани, запряженные белым медведем.
– Он ушел, – рыдала Афродита много позже на плече у Габриэль, едва успев рассказать о том, как в один прекрасный день ее возлюбленный брат вдруг покинул Олимп, не сказав ни слова. Он спустился на землю, прямо в этот ужасно холодный и белый снег, и пошел по нему куда-то. А потом Афродита увидела, как он садится в большие сани, и женщина в шубе склоняется к нему, целуя в щеку.
– Скатертью дорога, – сказала жестокосердная Зена, которую Арес недавно снова обманул. И теперь она не желала иметь с ним ничего общего. Третий раз в этом месяце.
– Она так не думает, – утешила зарыдавшую сильнее Афродиту Габриэль, поглаживая богиню по плечу и корча страшные рожи Зене.
– Думает, – кивнула Зена и стряхнула с запястья одну особо наглую снежинку, корча Габриэль рожи в ответ.
– Вы злые! – продолжала рыдать Афродита, забывая сморкаться в свой прелестный кружевной платочек, и слезы ее обжигали голые руки Габриэль. – Она украла его, проклятая ведьма! Мой лампупусик, мой братичек, единственный, кто меня понимал!
– Сложно понять, когда ты говоришь такие слова, – сказала Зена с искаженным от ужаса лицом, отказываясь сопоставлять Ареса и лампупусика.
– Какая ведьма? – поинтересовалась более прагматичная Габриэль. Вообще-то обычно она прагматичной как раз не была, но раз Зена начала вести себя как-то странно, нужно было подстраиваться под жестокие обстоятельства.
– Снежная! – громко всхлипнула Афродита.
Зена и Габриэль переглянулись и торопливо отодвинулись от богини.
– Мы уходим. Нам завтра… – начала одна, а вторая живо подхватила:
– …рано вставать, и вообще…
– …Арес сам вернется, ты его не знаешь разве? Нагуляется и вернется! – оптимистично закончила Зена.
Захлебнувшаяся в слезах окончательно, Афродита помахала слабой рукой вслед поспешно уходящим подругам. Всхлипнула еще пару десятков раз и внезапно топнула ногой, взметая тучи недовольных снежинок.
Богиня она или нет, в конце-то концов?! Какая-то выбеленная тварь забрала ее возлюбленного брата, Зена и Габриэль не хотят помогать, но разве она сама уже ни на что не способна?!
Афродита понятия не имела, куда следует перенестись, но она хотела очутиться рядом с братом, и ей это удалось: снежный вихрь, из которого вышла, чихая, богиня любви, распался на сотни частей внутри огромного зала, сплошь сотканного изо льда. Ледяными были стены, окна, двери, мебель, пол, потолок и все то, чему Афродита не знала названия. Растерянно чихнув еще разок, богиня огляделась и в дальнем конце этого странного и холодного места заметила знакомый затылок. Разумеется, к нему прилагалось и все остальное: Арес сидел, сгорбившись, прямо на полу и слышать не хотел, как сестрица, надрываясь, зовет его изо всех сил. Пришлось бежать к нему самой.
– Арес! – возмущенно начала Афродита, добравшись, наконец, до своей цели, хоть для этого и пришлось преодолеть совершенно немыслимое расстояние. Лед, казалось, пробирается в нос, растекается водой в легких и затвердевает вновь, грозя разорвать непрошенную гостью изнутри.
– Арес, – чуть тише повторила Афродита, когда научилась дышать правильно, и сердце больше не кололо ледяными шипами.
Арес не слышал ее. Милый братец сидел и сосредоточенно пытался собрать что-то из обломков льда. Прямо перед ним стояла потускневшая от времени массивная рама округлой формы. Зеркало, должно быть.
Позади раздался трескучий смех, разом превратившийся в приятный. Резко обернувшись, Афродита увидела, как из ниоткуда выплывает огромный ледяной – и уже нечему было удивляться – трон, на котором сидит небрежно светловолосая женщина в меховых одеждах.
– Из века в век, – певуче произнесла она, и взгляд ее примораживал к месту, – находится юноша, который бессилен против моих чар. И из века в век бежит следом за ним девушка, которая бессильна уже против его чар.
Афродита возмущенно уперла руки в бедра, забыв о том, как ей холодно.
– Я пришла забрать его!
– Несомненно, – кивнула Снежная Королева. – Только сам он не пойдет.
Афродита не собиралась спорить. У нее было очень мало времени до следующего принятия ванны, поэтому она решительно взмахнула рукой.
Розовые лепестки с ног до головы осыпали удивленную Королеву, ласково улеглись ей на плечи. Афродита удовлетворенно кивнула, щурясь и наблюдая за тем, как незаметный простому глазу дымок начинает подниматься вверх, окутывая собой хозяйку этого замка.
Снежная Королева в любовной истоме прикрыла глаза. Афродита уже праздновала победу, уверенная, что ее магии невозможно ничего противопоставить, когда ведьма вдруг тоже вскинула руку, и богиню в тот же миг притянуло вперед, кинуло на колени, ткнуло носом в не пахнущую ничем белую шубу.
– Глупая, – почти нежно сказала Снежная Королева, открывая глаза, в которых не было ни толики любви. – Неужели ты думала, что за столько лет я не научусь себя защищать?
Афродита только открыла рот, чувствуя, как холод страстно обнимает ее тело, сдавливает его, вымораживает дыхание и сердце. И сердце это еще долго билось после того, как Снежная Королева поставила в своем заиндевелом саду очередную скульптуру.
Женскую, как и все предыдущие.
А новый Кай спустя несколько часов отправился на корм медведю, так и не сложив ни единого фрагмента зеркала.
Снежная Королева была очень разочарована греческими богами. Поэтому она поддернула подол шубы, уселась в сани и забрала зиму с собой, отправляясь на север.
Может быть, там она найдет себе не только верного, но и умного слугу.




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Замерзшие" Автор: Хeль (Афродита|Снежная Королева Рейтинг: PG-13)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы