[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Не по сюжету" Автор: DarkSmile (Арес/Зена Рейтинг: G)
"Не по сюжету" Автор: DarkSmile
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 10:57 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Не по сюжету


Автор: DarkSmile
Пэйринг: Арес/Зена
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Уже ничего не будет так как раньше...
Посвящение: KORA57 всё для тебя, по этой паре всё только для тебя)))))))))
Примечания автора: Моя попытка написать, что-то драматическое

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 10:57 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
И опять он сидит у себя в храме, наблюдая, за её очередным боем не на жизнь, а на смерть. Ему скучно ведь он каждый раз угадывает исход поединка. Всё предсказуемо. Она опять выиграет, он опять появится в самом конце, что бы с издёвкой поздравить её с очередной победой. Так должно быть. Так всегда было…
Но он даже не догадывается, что у неё с самого утра пошло всё не так и сейчас её медленно парализует яд, которым была пропитана рукоятка меча… Она знает, что больше ничего не будет хорошо. Она умирает. Медленно, мучительно, но всё же умирает. Откуда узнала? Чувствует. Поэтому и отдала малышку Еву Габриель. Они далеко, а значит в безопасности, Габи защитит ребёнка. Просить помощи у Ареса? Нет его главное правило всё ещё в силе «Тот кто просит помощи у бога войны, не достоин её». Да и мне никогда не позволит гордость. Ха, сейчас вспоминая свою жизнь становится даже смешно. Сколько глупостей было наделано, сколько недосказанного так и умрёт вместе со мной. Все говорят « Зена – Принцесса Воин! Самая сильная, смелая и отважная» да вот только эта сильная и смелая, так и не решилась признаться в чувствах тому самому… Но я не жалею. Я умру с улыбкой. Спросите, страшно ли мне? Да. Я обычный человек и мне как и всем страшно умирать…
Шаг назад, взмах мечом, поворот в сторону. Ну вот и всё. Холодная сталь противника вонзается в грудь. Больно. Но я не буду плакать. Не хочу что бы меня запомнили такой. Запомнили… короткое слово, а сколько нужно сделать, что бы уверенно его произнести. Не знаю, достойна ли я, надеюсь, что да.
Что происходит? Так не должно быть. Нет! Нет! Нет!
До этого сидевший со скучающим выражением лица бог войны, сейчас застыл и не верящим взглядом обводил происходящее, а по виску скатилась... что это? Капля пота?
В один миг материализоваться возле неё и не смотря на врага убить одним взмахом руки. И вот этому она проиграла? Это шутка да? Вместо боли приходит злость, вместо сожалений - ярость.
-Не смей умирать! Слышишь не смей! -и это не зов отчаянья, это грубый приказ. Впрочем как всегда. Он не умеет по другому. Да ей и не нужны сейчас слёзы. Хорошо, что Габи сейчас здесь нет, она бы точно расплакалась. А он молча сел рядом на земле, и плевать, что бог с Олимпа, и плевать, что сын Зевса. Сейчас и здесь он просто Арес, её Арес. Звучит эгоистично? Но сейчас мне всё равно. Говорят в момент смерти перед глазами пролетает вся жизнь, да чепуха, сейчас в момент моей смерти я вижу только его глаза неотрывно смотрящие в мои, чувствую его тёплые пальцы стирающие струйку крови с моего подбородка.
-А помнишь - медленно начал мужчина - насколько я был беспомощным будучи человеком. Ты поддержала меня... я всегда хотел поблагодарить тебя за помощь...
Вспоминая, это время, Зена тихонько засмеялась, но смех сменился кровавым кашлем. Вдруг она почувствовала, как крепкая мужская ладонь сжала её руку. Найдя в себе последние силы Зена прошептала.
-Знаешь, Арес, я ведь на самом деле слабая очень слабая... -с отчаяньем в глазах и горечью в голосе начала говорить королева воин.
-Не говори так... -но Аресу не суждено было договорить, так как женщина приложила палец к губам.
-Не перебивай... я слабая потому, что так и не смогла сделать кое-что важное, так и не сказала тебе, что всё это время твои чувства были взаимны.
Глаза в глаза, никто не смел отвести взгляд.
А сердце с начала ускорило свой ход, но с каждой секундой замедлялось. Оба понимали - скоро конец. Конец счастливой жизни для двоих. Уже не будет у них совместного будущего. И как раньше тоже уже не будет.
-Обещай... что... позаботишься о Еве... пожалуйста - говорить стало трудно как никогда.
-Хорошо, я обещаю, люблю тебя.
-И я тебя.
И всё закончилось здесь, на никому неизвестной поляне, где были двое...
Последнее, что почувствовала она это, слегка обветренные губы, нежно целующие её.
Последнее, что запомнил он в ней, это лёгкая улыбка, озарившая её лицо, теперь уже навсегда...




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Не по сюжету" Автор: DarkSmile (Арес/Зена Рейтинг: G)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы