[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » Сборник «Падение» Автор: AnastasiaWender (Деми Ловато, Зена, Габриэль, PG-13)
Сборник «Падение» Автор: AnastasiaWender
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 22:21 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Сборник «Падение»


Автор: AnastasiaWender
Фэндом: Зена – королева воинов (Ксена – принцесса-воин), Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas, Jonas Brothers (кроссовер)
Основные персонажи: Деми Ловато, Зена (Ксена), Габриэль (Габриэлла, Габи), Джо Джонас, Надежда, Ник Джонас, Джо Джонас, Ник Джонас
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Сборник, где будут собираться рассказы на одну тему: падение...

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 22:21 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Падение: Demi Lovato
Высота. Она кружит голову, манит к себе, а потом убивает. Она заставляет забыть обо всем на свете, но в голове остается лишь страх, страх высоты, от которого не избавишься, пока не спрыгнешь вниз. А что, если лететь придется долго? Что, если внизу нет ничего, кроме мокрого асфальта? Нужно прыгнуть, потому что только так можно избавиться от боли, мыслей, от себя, хотя некоторые говорят, что от себя не сбежишь. Нужно прыгнуть, чтобы забыть.

Тихий писк приборов, которые действуют некоторым на нервы, нарушает мертвую тишину в палате. За больничным стеклом находятся два человека, которые смотрят на то, как Смерть играет с Жизнью и пытается победить.

- Не думал, что ты мазохистка, - пробормотал мужчина, обняв подругу за талию.
Ничего на это не ответив, девушка лишь высвободилась из объятий и прошла в палату. Койка, стул, стол - все такое знакомое и неродное. Все такое чужое и привычное.

- Мазохистка, - будто пробуя на вкус, девушка произнесла это слово и снова погрузилась в свои мысли.

Стук капель в капельнице, писк приборов - все это показывало, что в человеке, лежащем здесь, все еще есть хоть капля жизни. Она действительно была мазохисткой, раз сидела здесь и смотрела на это лицо и держала за руку того, кто растоптал ее. Он всегда боялся высоты. Он всегда говорил, что спрыгнет с высотки, только если уйдет она. Она ушла, а он погиб. Он метался, будто загнанный зверь в городе, в котором все напоминало о ней: любимые пирожные, продающиеся на каждом углу, цветы, запахи. Он сходил с ума там, где была она, хотел убежать, но не мог оставить ее. Он хотел забыть, просто вытеснить ее из головы, просто не думать о том, что он причинил ей боль. У него получилось.

Но теперь это новая боль. Она может потерять все, во что верила. Она всегда думала, что расставшись, они смогут жить по отдельности, и не ошиблась. Она встала после долгого и болезненного падения в пропасть и пошла дальше, наперекор всему. Но она не переставала думать и вспоминать. А он сломался, решил сбежать. Но не получилось.

Писк участился. Но он скоро превратился в ровный звук, режущий на куски воздух и душу двух людей, которые потеряли все. Это произошло так быстро, а рана не затянется никогда. Она действительно мазохистка, раз сидит здесь и смотрит на замершее уже навсегда лицо, она терзает себя и того человека за стеной, она не может забыть, но она справится, как справилась когда-то, она сможет восстановить себя и пойдет дальше.

Высота. Такая разрушающая и ломающая. Она забирает жизнь и надежду, надежду на то, что все будет хорошо. Она ломает не только тех, кто ей поддается, но и тех, кто вокруг нее. И спастись от нее можно падением.




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 22:21 | Сообщение # 3
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Падение: Каллисто
Древняя пещера наполнена страшным оглушающим воем и красными всплесками света от искр Тартара. Огонь Ада, лава, бегущая под землей, грозит поглотить любого, кто приблизится к пропасти.

Нужно сделать только лишь одну вещь – убить ту, которая так похожа на любимого человека. Они стоят по обе стороны пещеры и смотрят друг другу в глаза, словно не могут насладиться этими минутами. Но все не так просто. Да и когда жизнь давала простые задания? Мать и дочь. Добро и Зло. А между ними женщина, кто хочет сохранить одно и уничтожить другое. Она знает, что умрет, знает, что это падение будет длиться вечно и что ей придется пройти все круги Ада, но не может отказаться от своего дела.

Вот та, которая похожа как две капли воды на свою мать, стоит и ухмыляется, думая, что убить ее невозможно, хоть видит волшебный клинок направленный ей прямо в грудь, то оружие, которое способно убить и бога. Сила мысли соперничает с силой мышц. Сила взгляда против силы желания. Еще несколько шагов вперед и свершиться то, что положит конец возрождающейся эре Зла. Еще несколько шагов и она упадет в пропасть, из которой не выбраться никому.

Вот стоит та, что не хочет смерти лучшей подруги. Убить дочь самой, только бы любимый человек остался в живых? Смерть – не такая большая цена для этого. Всего несколько шагов нужно сделать, чтобы избавить от мучений землю, чтобы принести добро, как и предначертано. Всего несколько метров отделяют от вечного спокойствия в Подземном мире. Нужно лишь решиться. Нужно опередить. Раз. Два. Три.

С падением закончится все: страдание и счастье, ненависть и любовь. Умрет мать, которая убила свое дитя ради незнакомого человека, но такого любимого. Вот бы увидеть лицо подруги, плачущей у дыры в Тартар, увидеть ее глаза, которые проникают в голову и читают все затаенные мысли, почувствовать ее руки, утешающие после очередной совершенной ошибки. Или хотя бы понаблюдать за ним, человеком, который так и не сознался в чувствах, который сидит там, наверху, и думает о ней. Но нужно упасть и почувствовать свое падение, чтобы защитить всех от того Зла, что принесла в мир. Нужно заплатить за все, а сделать это можно только падением.

Все сидят у какой–то дыры в земле и смотрят вниз. А ей все ни по чем. Она просто хочет жить. Еще минуту назад она хотела умереть, потому что скука начинала доставать ее. А теперь зачем прощаться с таким весельем? Хочется вновь и вновь переживать эти воспоминания, запомнить все до малейших деталей, ведь это так интересно. Хорошо быть богиней, так просто не убьешь. Но внезапно холодный металл впивается в тело. Теплая кровь бежит по белоснежной коже живота, пропитывает кожаную одежду и доспехи покрывает тонкой бордовой пленкой. Все внутренности сжались, а потом последовала вспышка боли. Такая короткая, никчемная по сравнению с тем, что ждет ее по другую сторону. Хотя там ее ждет забвение. Последний взгляд наверх, в глаза убийце и спасительнице, по щекам которой текут слезы. Нет, не по ней. По ней никогда не будут плакать. Она пала слишком низко, чтобы заслужить такую честь. Вот холод добрался до сердца и остановил его. И снова падение, короткое, но длинное. Тело со стуком ударяется об землю, но душа проникает дальше и падает еще ниже, в те самые круги Ада.

Как различно падение. Падение души или падение в пропасть. Оно одинаково только в результате. Сначала легкость, потом боль, и забвение. И больше не нужно думать, испытывать себя. Нужно лишь упасть и прекратить страдания. Нужно лишь упасть, чтобы спасти тех, кого любишь.




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » Сборник «Падение» Автор: AnastasiaWender (Деми Ловато, Зена, Габриэль, PG-13)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы