[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфики о Каллисто » Гнев Каллисто
Гнев Каллисто
ShellyДата: Среда, 30 Июл 2014, 12:13 | Сообщение # 1
Разбойник
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Дары: 8  +
Сила: 10
 
Гнев Каллисто
(Callisto's Wrath by Jess)


Автор: Jess
Перевод: Alex
Пейринг: Зена, Габриэль, Каллисто
Рейтинг: G
Жанр: джен, романтика
Размер: мини
Статус: закончен
 
ShellyДата: Среда, 30 Июл 2014, 12:15 | Сообщение # 2
Разбойник
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Дары: 8  +
Сила: 10
 
"Я такая же как ты Зена, почему бы и нет? Ты создала меня." 

Охота Каллисто продолжалась. Используя свои воинские навыки, она шла по следу. Королева воинов перевернула жизни Зены и ее спутницы Габбриэль вверх дном, убивая их семьи, и теперь она вернулась, на этот раз Богиней: 

"Даю динар, за твои мысли." - шутливо пихнула Габбриэль Зену в бок. 

"Они не стоят и динара Габбриэль." - вздохнула Зена. 

"Каллисто...", - догадалась Габбриэль. 

"Да." 

Женщина-воин была в кожаной броне, украшенной причудливым орнаментом из меди, ее волосы, цвета крыла ворона, немного развивались на ветру, ее глаза, цвета высокого неба, глубокого захватывающего цвета, смотрели вперед. Она была вооружена мечем, висевшем в ножнах за спиной, хлыстом, смотанным на бедре и, конечно, шакрамом - ее смертельной игрушкой. Но ни одна из этих вещей не была опаснее самой Зены, чьи навыки воина, с оружием или без него, повергали противников в пыль. Ее спутница тоже была довольно опытной в плане боя, хотя и предпочитала не меч, а посох, с которым научилась обращаться за три года путешествий с Зеной. Она была одета в коричневое платье с зеленым верхом, что сочеталась с зеленым цветом ее глаз, и рыжевато-золотыми волосами. 

"Как она выбралась того из храма, в котором ты поймала ее?" -спросила Габбриэль. 

"С помощью бога, который не может прожить и дня не сделав чего-нибудь ради смерти и уничтожения." 

"Арес." - пробормотала Габбриэль, сердито тыкая своим посохом землю под ногами. 

"Так, и что мы предпримем, чтобы остановить ее?" 

Зена задумалась на некоторое время, потом вдруг замерла прислушиваясь, шлепнула Габбриэль рукой по плечу, призывая замолчать. Они стояли в тишине. Даже Арго стояла смирно, сохраняя тишину. 

"Шиийа!" Закричала Зена внезапно, мгновенно извлекая меч и оборачиваясь к лесу справа от себя, отталкивая Габбриэль за спину. 

"Ох Зена, ты хороша!" - прокричал голос. 

"Каллисто." 
Каллисто вышла из плотной стены кустарника. Королева воинов, была одета в черную кожаную броню облегающую ее изящное тело. Светлые волосы, пышной гривой ниспадали на плечи, окаймляя лицо, со злой улыбкой. Улыбаясь, она приблизилась к Зене с мечом в руке. 
"Вы говорили обо мне. Как приятно, что меня помнят!" Она сардонически улыбнулась. 

"Что ты делаешь здесь, Каллисто? Почему Арес помог тебе выбраться из ловушки?" - сурово спросила Зена. 

"О, да! Храм где *ты* погребла меня заживо!.. Ну, почти, так: Зена, тебе не кажется, что после этого я была просто обязана вернуться, чтобы отплатить тебе за эту жалкую попытку убить меня?!" Ее голос высоко взлетал, сквозя сарказмом, она почти танцевала по мере того как слова слетали с ее губ. 

"Ответь на вопрос, Каллисто." - вмешалась Габбриэль, наполненная смесью ненависти, боли и страха. 

"О, я вижу, у тебя все еще есть хвост, Зена." - улыбнулась Каллисто, глядя прямо в глаза Габбриэль. 

"Габбриэль, отойди назад." - предупредила подругу Зена. 

"Лучше делай как говорит Зена, иначе она что-нибудь тебе сделает, ну, что-то вроде убийства твоей семьи или бросания тебя в ущелье лавы: Да Зена?" Шутки Каллисто начали нервировать воина. 

"Скажи мне Зена, как ты поступила с дочуркой Габбриэль, которая убила твоего сына, Солана, по-моему?" 

Рука Каллисто скользнула к шее, успокаивая в то время, как сама она мучила воина. 

Габбриэль взглянула на Зену, тревожась, как та отреагировала на жестокий вопрос. Но все что она увидела, это каменное лицо с ледяным взглядом, которым та пристально следила за Каллисто. 

"Не подталкивай меня Каллисто..." - очень тихо и очень внятно произнесла Зена. 

"А то что Зена? Ты сделаешь мне больно? Я между прочим бессмертна, я к твоему сведенью Богиня. Хотя ты могла бы попытаться разрушить мою жизнь, убив тех, кого я люблю: Ох, подожди! Ты уже сделала это, прости меня, я что-то стала забывчивой, должно быть побочный эффект бессмертия..." Она с презрением закатила глаза. 
Но есть одна вещь, которую я обязана сделать для тебя, и теперь... - мой черед убить всех и все, что хоть как-то отночится к тебе, Зенна." Каллисто бросила холодный взгляд на Габбриэль.
"Что? Снова, Каллисто? Мне кажется ты это уже когда-то обещала, или это ты тоже забыла?" Зена попыталась перевести игру на свои правила. 

"О нет Зена, я хотела этим заняться, но ты дала мне утонуть в песке, помнишь? Ты бросила меня умирать." Каллисто прошептала последние слова своего жестокого напоминания о случившемся. 

"Как я могу такое забыть." - проговорила Зена. 

"Слушай Зена, я пришла сюда не болтать, у меня была другая причина:" 

"И какая же?" Зена пыталась скрыть растущее беспокойство. 

"Ну, конечно, убить маленькую паразитку, которую ты называешь подругой, какая же еще?" Она рассмеялась, бросив взгляд на Габбриэль, от чего та попятилась, поднимая свой посох для защиты. 

"Неплохо Зена, ты видимо хорошо ее обучила, раз она думает что имеет шанс на успех против меня с этой палкой!" - вновь засмеялась Каллисто. 
Зена, предчувствуя неладное, начала медленно перемещаться к Габбриэль, в этот момент Каллисто выхватила кинжал из-за пояса и метнула его в шею барда. Зена поймала нож в нескольких дюймах от лица Габбриэль, та скосила глаза на острие перед своим лицом, замороженная страхом. 

"Вау! Зена, ты опять встала между нами! А мы с Габбриэль так хорошо играли в эту маленькую игру: Я так приятно проводила время!" 

Зена, начиная выходить из себя, положила кинжал на Арго и обернулась опять в сторону Каллисто. 

"Отлично Каллисто, если ты хочешь отплатить мне личной местью, обращайся ко мне." - прорычала Зена. 

"Как пожелаешь." Каллисто пожала плечами и направила палец на лошадь. Маленький огненный шар скользнул с кончика пальца: И врезался в живот Зены, вставшей на пути огня в попытке защитить Арго. 

Отлетая, Зена чуть не закричала от боли и выпустила свой меч, который упал возле копыт Арго. 

"Зена!" - заорала Габбриэль, бросаясь к подруге. 

"Габбриэль, уходи отсюда." - прошептала воительница. 

"Нет." 

"Зена, тебе опять повезло!" - рассмеялась Каллисто. "Видимо твоя лошадь для тебя дороже, чем я представляла, поэтому я собираюсь позволить тебе выбирать." Каллисто покачивалась на пятках, заведя руки за спину. 

Габбриэль помогла Зене встать. Рана на животе воина кровоточила и Зена оперлась об Арго в поиске опоры. 

"Я позволю одной из них жить. Кто это будет, Зена? Маленькая зануда, или драгоценная лошадь? Кого ты выберешь?" Каллисто улыбнулась. "Лично я выбрала бы лошадь. Она - хорошая еда и вообще, я не думаю, что у Габбриэль такой уж хороший вкус." Каллисто пожала плечами, саркастически почесав в затылке. 

Зену удерживала от броска на Каллисто только режущая боль в животе. 

"Кто это будет Зена, у меня нет времени на тебя, и я хотела бы все-таки убить кого-нибудь до темноты.." - вздохнула Каллисто. 

Зена покачала головой: "Я не буду выбирать, Каллисто." 

"О, ты не будешь: Тогда мне придется убить всех вас троих. Это не будет слишком весело, но: придется." Богиня тяжело вздохнула, пожимая плечами, и подняла палец, направляя его на троицу.
"Подожди..." - Зена подняла глаза и посмотрела в лицо Каллисто. 

"Ты сделала выбор?" - спросила та с улыбкой надежды. 
"Да, я сделала выбор." - проговорила воительница. "Я отдаю выбор тебе. Ты можешь убить Габбриэль и Арго. Или можешь убить меня, ту, кого пыталась убить всю жизнь." 

"Окей." - пожала плечами Каллисто, переведя палец в направлении Зены. Габбриэль в панике обернулась на подругу. 

Каллисто закрыла глаза, затем тяжко вздохнула: "Это скучно: Я хотела убить тебя в борьбе Зена, один на один, клинок на клинок: И я сделаю это." Каллисто обнадеживающе улыбнулась, и подмигнула Зене. 

"Я знала, что это избавит меня от выбора:" Зена улыбнулась отходя от Габбриэль и Арго, пытаясь совладать с болью, пульсирующей в животе, и загнать ее глубже в себя: 

"Я полагаю, ты убила моего сына, будучи такой сильной, уязвимой, беззащитной, почему бы не отдохнуть? Я не думаю, что тебе стало легче, но что такое убийство?", - пожала плечами Зена с комом в горле, так как вспомнила сына. 

"О, Зена, ты хороша. Ты думаешь, что если позволишь мне убить негодяя, я не сделаю этого? И ты - права. Я не буду. Не сейчас во всяком случае. Может быть позже, когда... хммммм... когда ты будешь меньше всего этого ожидать. И, сохрани Габбриэль:Чтобы я смогла забрать ее у тебя, когда ты будешь наиболее сильно в ней нуждаться. Чтобы она знала, что полагаясь на тебя, Зена, она может потерять свой мир. Из-за того, что я, несомненно, знаю, чего хочет Тартар!" Ее комментарии обратились в смех и она быстро исчезала в облаке пыли. 

Зена наконец перестала сдерживать дыхание, Габбриэль подошла к ней, немного потрясенная только что случившимся. 

"Мне так жаль, Габбриэль, что мне пришлось сделать все именно так!.. Я не смогла придумать ничего, кроме как использовать ее боль против нее самой." Воительница закрыла глаза, ее голова сотрясалась. 

"Это ничего Зена, я понимаю, почему ты так сделала." - шептала Габбриэль слова успокоения, гладя воина по плечу. 

Зена быстро обняла подругу, прогоняя прочь мысли о том, как была близка и реальна ее потеря. "Я сожалею: Я ненавижу себя за то, что сделала это." - пробормотала Зена. 

"Не надо себя ненавидеть, Зена, пожалуйста." Габбриэль шептала это, радуясь близости, как вдруг она почувствовала влагу на своих руках, и опустив взгляд увидела, что рана подруги кровоточит, медленно разливаясь красным по ее чистой коже. 

"Зена! Твоя рана!" Она отдернула руки от раны, боясь навредить. 

"Это ничего Габбриэль, ничего серьезного, ее нужно всего лишь зашить." 

"Давай, я помогу тебе добраться до привала, там я помогу тебе промыть рану." Габбриэль засуетилась, пытаясь помочь Зене идти. 

"Габбриэль..." 

"Хм?" 

"Я люблю тебя, не забывай этого." 

"Я тоже люблю тебя." 


Конец
 
Форум » Фан-творчество » Фанфики о Каллисто » Гнев Каллисто
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы