[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Опасный танец" Автор: NaToth (Зена, Габриэль, Рейтинг: PG-13)
"Опасный танец" Автор: NaToth
EvelynДата: Вторник, 08 Июл 2014, 11:35 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Опасный танец


Автор: NaToth
Основные персонажи: Зена (Ксена), Габриэль (Габриэлла, Габи)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Ангст, Драма
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Написано по заявке-флешмобу:
Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
Посвящение: написано по заявке от Nunziata
Примечания автора: Действие происходит во время 5 эпизода шестого сезона "Кто такой Гуркхан?"
Габриэль и Зена попали в гарем великого и таинственного Гуркхана и ищут способ отомстить ему...

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Вторник, 08 Июл 2014, 11:35 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Попасть во дворец Гуркхана оказалось не так уж сложно. Габриэль была рада, что решила использовать то, что узнала со слов Евы: амазонки действительно были в этих краях ценным товаром. Поэтому, как только Вирджил, переодетый пиратом-торговцем, сообщил страже, что у него для их повелителя редкая пленница, его пропустили.
И спустя некоторое время она уже стояла в главных покоях, нетерпеливо ожидая, когда же Вирджил закончит свои витиеватые речи. Вот он поклонился, испросив у великого Гуркхана позволения показать танец принцессы амазонок.
И резкий женский голос с другого конца зала надменно заявил, что великий Гуркхан готов узреть ее танец.
Габриэль хищно оскалилась под плотной вуалью. По ее телу пробежала крупная дрожь. Сторонний наблюдатель мог решить, что это часть танца, но на самом деле это была дрожь предвкушения, ожидание долгожданной мести.
О, сколько раз она видела этот миг во сне! Она убивала и убивала это чудовище, и каждый раз избирала для этого новый способ, один ужаснее другого. И вот сегодня она отомстит, сегодня она убьет Гуркхана, казнившего ее родителей и мужа ее сестры Лилы. Отомстит и за свою племянницу Сару, которую этот зверь похитил из родного дома восемь долгих лет назад.
Играла негромкая ритмичная музыка, рокотали маленькие барабаны, и Габриэль извивалась всем телом, не сводя хищного взгляда с балдахина, под которым сидел…
Тут на короткий миг она замерла в озадаченности, ибо на богато расшитых подушках вальяжно развалилось несколько мужчин с кальяном в руках. Но кто же из них Гуркхан?!
Пауза становилась слишком длинной, и Габриэль быстро закрутилась, вскинув шелковый платок над головой. Краем глаза она заметила Зену, сидевшую поодаль, неподвижную, как изваяние.
Ярость снова вспыхнула в сказительнице, потому что слишком свежа была обида, нанесенная лучшей подругой. Как смела Зена принимать решение за нее?! Да еще в таком деле, как месть за гибель родных?! Неужели за все эти годы воительница так и не поняла, что ее подруга изменилась и вполне может постоять за себя?! И титул Принцессы Амазонок – вовсе не пустой звук?!
«Я могу сама справиться с этим делом, и она не должна была вмешиваться!» – сердито подумала Габриэль, прогибаясь назад. Теперь ее глаза смотрели на четырех мужчин под балдахином, и она пыталась понять, кто же тот, кто должен пасть от ее руки?
…Вирджил тряс перед ней и Евой кошельком с золотыми монетами, вырученными на торгах за Зену. Двести динаров – фантастическая сумма. Зена и тут сумела отличиться.
Ничего, теперь она увидит, что и другие не лыком шиты. По крайней мере, Принцесса Амазонок сумеет подобраться к таинственному Гуркхану ближе…
Гнев сделал сказительницу невероятно прекрасной, движения ее были отточенными и завораживающими. Все, кто был в зале, смотрели на нее неотрывно. И Зена не была исключением.
«Это мое дело. Не смей мне мешать!» – свирепо подумала Габби, в очередной раз встретившись с ней глазами.
Покачивая бедрами, призывно и воинственно глядя на мужчин, Габриэль подобралась к самому краю балдахина. Час расплаты близок, лишь бы не дрогнула рука…
Роль амазонки была удачной еще и потому, что ей совсем не нужно было скрывать свою ненависть.
Мужчины замерли, так и не поднеся трубки ко рту.
Габриэль улыбнулась и пала ниц перед ними, одновременно потянувшись к спрятанному в лифе маленькому кинжалу.
И в то же время почувствовала, как метнулась Зена, похожая на тигрицу. Она навалилась на нее сверху, железными пальцами вцепившись в кинжал, заворачивая ей руку, не давая его вынуть из потайных ножен.
Габриэль хотелось завыть, отбросить ее в сторону. Но замерла, услышав тихий шепот воительницы возле своего уха:
– Доверься мне, прошу!
А потом сказительница почувствовала короткий и сильный удар по затылку, отправивший ее во тьму…




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Опасный танец" Автор: NaToth (Зена, Габриэль, Рейтинг: PG-13)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы