[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Ночные кошмары" Автор: Puma1224 (Зена, Габриель. Рейтинг: G Жанры: Романтика, Ангст, ER)
"Ночные кошмары" Автор: Puma1224
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 18:38 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Ночные кошмары


Автор: Puma1224
Основные персонажи: Зена (Ксена), Габриэль (Габриэлла, Габи)
Пэйринг или персонажи: Зена, Габриель.
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, ER (Established Relationship)
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Каждому снятся кошмары. А какими могли бы быть кошмары у Зены и Габриель?
Примечания автора: Просто две зарисовки.

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Среда, 09 Июл 2014, 18:38 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Ночной кошмар.
Габриель

Тихая теплая ночь. Зена лежит на спине и распахнутыми глазами смотрит в звездное небо. Рядом с ней тихо посапывает Габриель. Королева воинов переводит взгляд на блондинку. И все таки эта милая девушка покорила сердце обычно непокорной никому королевы воинов, и навсегда забрала её душу. Зена никогда не задумывалась, почему же она все таки взяла её с собой в день их первой встречи?! Может храбрость и упорство, а может красота и добрый характер запали в душу Зене. И она просто потянула этой девушке руку и посадила на своего коня. И вот теперь, Зена даже не может представить себе жизнь без Габриель. Тем временем, Блондинка шевельнулась во сне и непослушный золотистый локон упал ей на лицо. Зена почти невесомым прикосновением аккуратно заправила за ушко непослушную прядь. Брови Габриель сдвинулись во сне, она дернула рукой и забормотала сквозь сон:
-Зена...Где ты...Зена...
Королева воинов была удивлена этому, но все же ближе придвинулась к подруге и тихо зашептала на ушко:
-Габриель, я здесь, здесь...
Блондинка повернула голову и открыла сонные глаза. Встретив встревоженный взгляд Зены, девушка немного удивилась и спросила очень тихо:
-Зена, все хорошо?
-Габриель, что тебе снилось?
Девушка задумалась:
-Почему ты спрашиваешь?
-Просто...Ты звала меня во сне....
Габриель опустила глаза:
-Прости, я не нарочно...
-Это ничего. Так что тебе снилось?
Габриель задумалась, потом заглянула в голубые глаза подруги и тихо произнесла:
-Битва. Кровавая ужасная резня. На нас напали. Я билась вместе с тобой, но потом...Я потеряла тебя из виду...Я испугалась, а воины все наступали... Я думала, что тебя убили, и я....
Голос Габриель сорвался на рыдания. Она буквально вцепилась в Зену. Сама королева воинов опешила от такого внезапного проявления чувств, но через секунду приобняла Габриель, как маленькую девочку, и гладила по золотистым волосам, утирала слезы и тихо шептала:
-Это ничего, Габриель, это только сон. Ты же знаешь, я всегда буду с тобой...
-Я люблю тебя, Зена...
Это прозвучало так тихо, как будто Габриель боялась это произнести. Девушка замерла в обьятиях Зены, ожидая реакции. Зена минуту думала о чем-то, а потом покрепче прижала блондинку к себе и положив подбородок на её макушку тихо прошептала ей в золотистые локоны:
-Я тоже... Я тоже люблю тебя, Габриель. Я всегда буду рядом с тобой, обещаю...
Девушки заснули в обьятиях друг друга, не пророня больше ни слова. А на утро все было как раньше. Пробуждение, шутки, смех, завтрак, спешные сборы, дорога... Но ни одна из них не вспомнила ту звездную ночь, тот страшный сон и то первое признание в любви...

Ночной кошмар
Зена

Зена, Королева воинов беспокойно дергалась во сне и стонала. Рядом с ней Габриель спала спокойным сном. А во сне Зена видела битву. Огромные орды разъяренных воинов вырезают целую деревню. И во главе этого ада, с обнаженным и заляпанным свежей кровью мечом на коне стоит Зена-Королева воинов. Взгляд её спокоен. И вдруг, среди простых жителей мелькает лицо Габриель. Её хватает здоровенный воин, направляя в её сердце свой меч. Зена , узнав Габриель, пытается остановить его, но войско больше не слушает её. Мгновенье, крик, и из груди Габриель торчит окровавленный меч. На её лице изумление, глаза смотрят на Зену. Зена пытается рвануться к ней, но кто-то толкает её и она падает с коня. Поднявшись, она видит тело своей подруги, но путь к нему ей преграждают солдаты. И Зена, без оружия, проходит сквозь строй, снова, как и много лет назад, но теперь не ради собственной жизни, а ради Габриель. Еще один рывок, еще шаг, и она выйдет из этого кошмара, но сильный удар по голове заставляет потерять сознание...Зена просыпается в холодном поту. Такие кошмары снились ей часто, но только сейчас было это жуткое ощущение страха. Зена повернула голову. Габриель мирно посапывала рядом. Зена придвинулась ближе к блондинке. Дыхание восстановилось и Королева воинов вздохнула свободно. Габриель повернулась на другой бок, лицом к Зене. Брюнетка подняла руку и легко, почти невесомо провела кончиками пальцев по щеке своей подруги, касаясь золотых волос, и тихо прошептала:
-Что же ты делаешь со мной?...
Габриель нахмурила брови и открыла сонные глаза. Зена отвела взгляд и убрала руку. Габриель аккуратно коснулась лица Зены , стараясь заглянуть в голубые глаза:
-Ты в порядке?
Зена взяла её руку и поцеловала пальцы:
-Мне просто снился плохой сон. Спи.
Но Габриель ,легонько мотнув головой, аккуратно придвинулась ближе к брюнетке и положила голову ей на плечо:
-Нет ничего страшного в кошмарах, Зена . Они бывают у всех. Если не сможешь заснуть, просто разбуди меня.
Зена, улыбнувшись, пальцами погладила блондинку по золотистым волосам:
-Обещаю. Спасибо тебе.
-Не за что...
Габриель обняла подругу покрепче за талию и тихо засопела у неё на плече. Зена улыбнулась каким-то своим мыслям и закрыла глаза.
Ей больше не снились кошмары...




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Ночные кошмары" Автор: Puma1224 (Зена, Габриель. Рейтинг: G Жанры: Романтика, Ангст, ER)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы