[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Зависима" Автор: DarkSmile (Арес/Зена Рейтинг: R)
"Зависима" Автор: DarkSmile
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 10:58 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Зависима


Автор: DarkSmile
Пэйринг: Арес/Зена
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Психология
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Зена зависима но не сигаретами и алкоголем, а чем узнаете прочитав.
Посвящение: Моей подруге, которая очень просила написать фанфик по её любимой паре Арес\Зена.

Разрешение на публикацию получено
 
EvelynДата: Четверг, 10 Июл 2014, 10:59 | Сообщение # 2
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Оставляйте комментарии, мне очень важно знать ваше мнение.

21 век. Зена и Арес боги.
POV Зена
Опять он ушёл хлопнув дверью. Опять я одна в пустом доме, собираю осколки, результат нашей ссоры. Мы вместе уже пол века, 50 лет, 17500 дней и из них не дня, чтоб мы не поссорились. Скандал за скандалом. Сора за ссорой. Если честно я устала. Устала на столько, что иногда кажется я готова всё бросить, и его в том числе. Что меня останавливает? Признаюсь честно я не знаю.
На руку что-то капнуло. Дотронувшись до щеки я поняла, что это слёзы. Я плачу? Не делала этого уже несколько веков, с того момента как стала богиней желания.
Так увлёкшись размышлениями я не заметила как сзади кто-то подошёл. И сильные мужские руки притянули меня к себе за талию.
-Милая, прости меня, я дурак, идиот, кретин, я знаю, что наговорил тебе много лишнего.
-Арес, уйди, ты говоришь это каждый раз. –мой голос предательски дрогнул, а мужчина, нежно целовавший до этого мою шею, резко развернул меня к себе лицом.
-Ты что плачешь? –серьёзно спросил Арес.
-Нет! Мне соринка в глаз попала. –я попыталась вывернуться из его объятий, но он только прижал меня сильней к себе. Взяв моё лицо в свои ладони он начал нежно сцеловывать слёзы на моих щеках.
-Прости, прости, я знаю, что виноват.
Добравшись до уголка губ Арес аккуратно поцеловал меня и отстранился ожидая моих дальнейших слов. А я, а что я? Как обычно простила, но разговоры здесь не к чему. Прильнув своими губами к нему я начала его целовать, ответная реакция не заставила себя долго ждать. Он всё понял. Без слов. Как обычно. Когда-то нежный поцелуй перерос в более страстный, дикий, безудержный. Рывками мы начали избавлять друг друга от одежды. Его поцелуи от губ перешли к шее, от шеи к груди. А тишину дома стали разбавлять тихие постанывания. Которые со временем переросли в громкие стоны и приглушённое мужское рычание, не прекращающиеся всю ночь на пролёт…
Утро.
Опять я лежу на груди у дорогого мне человека, результат нашей вчерашней ссоры. Мы вместе уже пол века, 50 лет, 17500 дней, и из них не дня, что бы мы не помирились. Скандал за скандалом. Сора за ссорой. А за ними всегда следует примирение. И каждое жарче предыдущего. Доказательство тому перевёрнутая мебель, разбитый телевизор и разломленный на пополам стол. Нет, я не устала. Я не смогу всё бросить. Что меня останавливает? Признаюсь, я зависима. Зависима от наших ссор и примирений. Зависима им. Его запахом, его прикосновениями. Зависима от его взгляда и голоса.
Я не смогу его бросить потому, что я зависима любовью к нему…




Такие люди как мы сами строят свою судьбу.

 
Форум » Фан-творчество » Фанфикшн » "Зависима" Автор: DarkSmile (Арес/Зена Рейтинг: R)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы