[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая по сериалу ЗКВ » Организаторская » Сюжет игры
Сюжет игры
EvelynДата: Суббота, 02 Авг 2014, 13:49 | Сообщение # 1
Душа воина
Группа: Администраторы
Сообщений: 759
Дары: 10  +
Сила: 12
 
Сюжет игры



Ролевая игра проходит в режиме Альтернативной реальности, т. е. Персонажи игры будут действовать не во всем согласно сериалу, а будут строить свой собственный сюжет, каким он будет получаться в ходе игры. Поэтому расхождения могут быть, но сами игроки будут следовать характерам, заданным сериалом!

После битвы Зены с богами за жизнь ее новорожденной дочери Евы она и Габриэль, выпив слезы Смерти, уснули. Арес, подумав, что они мерли, запечатывает их в Пещере во льдах.


Спустя 25 лет.

Сюжетные линии персонажей:

Зена.

Пробуждается в Пещере вместе с Габриэль. Она выходит из пещеры, находит в деревне неподалеку Джоксора и отправляется на поиски своей дочери Евы.

Габриэль.

Пробуждается вместе с Зеной и следует за ней на поиски Евы.

Джоксор.

Встречает Зену и Габриэль в своей таверне. Решает отправиться вместе с ними на поиски Евы.

Арес.

Заполучив новую протеже (Ливию), учит ее сражаться и берет под свое знамя. Старается воплотить план по завоеванию трона Рим с помощью Ливии.
Когда спустя столько лет появляется Зена, пытается вернуть ее с помощью старых обещаний.

Ливия (Ева).

Ливия не знает, кто ее настоящая мать. Влюблена в Ареса и сражается на его стороне. Планирует стать императрицей Рима и захватить всю власть, чтобы подарить ее Аресу.
Нюанс игры: Душа Ливии - это не душа Каллисто,как в сериале. Каллисто вернули на землю, а в тело Евы воплотилась совершенно другая душа.

История Каллисто.

Став демоном в аду Каллисто мечтала отомстить Зене с помощью Цезаря. Но план провалился, Зена попала в рай. Но силы света не смогли спасти Габриэль и она очутилась вместе с Каллисто в аду. Зена, став архангелом, спустилась в ад,и в сражении с Каллисто, услышав ее обвинения об убийстве ее семьи, прониклась светом и отдала Каллисто часть себя.
Каллисто не стала ангелом, но получила второй шанс. Светлой энергии Зены хватило, чтобы отправить Каллисто обратно на землю и сделать человеком.
Но Каллисто не собиралась исправляться, она все еще мечтала о мести.
Услышав о том, что у Зены есть дочь, она всеми силами старалась найти ее.
 
Форум » Ролевая по сериалу ЗКВ » Организаторская » Сюжет игры
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх страницы

Вниз страницы